4001百老汇会员登录|我校与福建省兴岩建设集团有限公司签订校企合作协议

发布者:发布时间:2022-10-25浏览次数:10

2022年10月20日下午,为了深入推进产教融合、校企合作,提升人才培养质量,福建船政交通职业学院与福建省兴岩建设集团有限公司在我校创新楼举行校企合作协议签订和授牌仪式。福建省兴岩建设集团有限公司总经理叶永斌、副总经理张丽嫔、总工程师郑东明等企业代表,我校张祖柱副校长、土木工程学院党政领导及专业带头人出席本次签约授牌仪式。 

双方就设立兴岩助学金、学校与企业深入共享人力人才、共建实验实习基地、共同承担科研项目、共享信息资源等展开讨论并达成合作共识,签订校企合作协议。双方还就社会培训、技术服务、智慧工地建设等企业发展需求展开讨论。

图1  交流研讨


张祖柱副校长对兴岩集团对学校办学长期以来的支持和兴岩助学金的设立表示感谢。同时,张祖柱副校长对后续工作提出进一步要求:未来要加强校企强强合作,围绕企业难点问题开展科研攻关、申报相关课题;要加强校企双向交流,邀请企业优秀专家到校兼任教师,同时把优秀学子推荐至企业实习就业,助力企业发展。


图2  集体合影


土木工程学院将以此次校企合作签约为契机,进一步创新校企合作机制,丰富校企合作内涵,拓展校企合作平台,推动校企双方实现高质量可持续发展。


土木工程学院)


返回原图
/

Baidu
sogou