学校动态|省教育厅副厅长刘健一行莅临我校督导疫情防控工作

发布者:发布时间:2022-11-09浏览次数:10

11月8日,省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健,职成处处长林素川一行莅临我校督导校园疫情防控工作。我校党委书记张海明,党委副书记、院长陈锦辉,党委副书记陈宜大,党委委员、副院长陈艳红相关部门负责同志陪同督导。

刘健副厅长听取了我校疫情防控工作的汇报,就进一步做好校园疫情防控工作提出要求。他强调,要科学精准,突出重点,加强校门管控,严格外防输入,坚持人、物、环境同防,全面排查出入校漏洞,校内人员非必要不出校,出校必审批;要切实把师生生命安全和身体健康放在首位,加强师生员工健康管理和涉疫情况摸排,做好秋冬季传染病防治,多病共防,每轮核酸检测应检尽检、不漏一人;要引导学生自我教育、自我管理,指导、支持学生干部主动发挥作用,鼓励学生在做好个人防护的前提下积极参与疫情防控志愿服务;要强化服务保障和人文关怀,确保诉求反映渠道畅通、问题回应及时,学校干部职工要下沉一线,为学生排忧解难、纾解压力,加强心理疏导,丰富课余活动;要开展好线上教学,保证教学质量。

张海明书记表示,学校将继续认真贯彻落实上级疫情防控部署和属地防疫要求,梳理和改进工作,抓细抓严、有力有序、科学精准做好疫情防控,加强人文关怀和正面宣传,汇聚抗疫合力,统筹疫情防控和教育教学等各项工作,全力确保校园安全稳定。

(党政办)

返回原图
/

Baidu
sogou